Дороги гости и игроки ролевой. Мы ради приветствовать вас на совершенно новой игре. Многие роли свободны. А это значит, что возможно ваша любимая роль ещё свободна.И есть шанс занят её.Желаем вам удачи, и надеемся вам у нас понравиться. С любовью, администрация ролевой. *__*

На нашей ролевой действует множество интересных акций, многие персонажи которых, ещё свободны. Скорее регистрируйтесь, и заполняйте анкеты.Так же, игра пока не началась, но мы начнём её, как только появиться больше игроков. Ещё, напоминаем что рекламу на нашем форуме вы можете оставлять с ника: Реклама. пароль:1111.Так же реклама от игроков ролевой только приветствуется, и мы вас щедро отблагодарим за это.

10:00-15:00.На улице светит сонце, что мешает многим выйти на улицу, но небо медленно затягивает тучами. Скорее всего к вечеру будет дождь. +7- +10 С.

Дизайн выполнен LEO специально и только для The Vampire Diaries death is began only. Плагиат каких то частей или элементов дизайна запрещен и карается законом! не люблю когда аллюминевый тазик из себя xрустальную вазу корчит(с). Для корректного отображения советуем использовать Mozilla Firefox,Google Chrome или Safari

The Vampire Diaries|death is began only.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|death is began only. » Гостевая комната » Вопросы, жалобы, предложения.

Вопросы, жалобы, предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

0

2

доброго времени суток
придержите внешность блейк лавли

0

3

*** написал(а):

доброго времени суток
придержите внешность блейк лавли

конечно придержим) на сколько?

0

4

до завтра, думаю, успею)

0

5

ждем Вас **

0

6

Здравствуйте ув. Администрация. Можно ли сменить каноническому персонажу Роуз внешность?)

0

7

мартини
добрый вечер (:
нежелательно, но, на кого бы вы сменить хотели?

0

8

Katherine Pierce
Ммм может Меган Фокс...А Эшли Грин целиком и полностью для 2 акции?)))

0

9

мартини
да, целиком и полностью.)
из них двоих, на моя взгляд, Фокс подходит больше **
так и быть, разрешаем.) ждем вас.

0

10

Увы роль Кэролайн уже заняли, смените пожалуйста имя на Mikaella De'Bludstroun.
и придержите внешность Одетт Юстман.

0

11

Caroline Forbes.
да, конечно. изменим и придержим.) **

0

12

здравствуйте.)
зарегилась не подумав хд
ведьма пригодится в игре?

0

13

Crystal Everton
добрый вечер **
нам все пригодятся.)

0

14

Здравствуйте. зарегестрировалась как Gabriela Kort'e, а пароль на майл не пришел. обычно на гмайн сразу приходит.

0

15

g.k.
добрый вечер. ничего страшного, сами сталкивались с подобным.)
пароль меняю на 0000

0

16

Katherine Pierce
данке шон) зайодно придержите роль, пожалуйста)

0

17

Gabriela Kort'e
придержим, ждем вас.)

0

18

смените в профиле Каталины пароль на 1111 пожалуйста, и придержите внешность Уиллы Холланд.

0

19

- lithium;
пароль поменяем, внешность придержим. ждем вас **

0

20

Возникло несколько вопросов.
Может я слепая и сюжета хоть примерного не увидела? хд
И еще думаю, насчет собственного персонажа. ** Так бы я прочитала сюжет и примерно представила, что нужно, но пока все как-то туманно.
Нужен ли кто-то со стороны Клауса?) Возможно это дочь, которая появилась у него до того, как он стал вампиром, и вскоре была обращена им же, или просто ведьма на его стороне? Хотелось бы чего-то интересного.
Если разрешите дочку, буду благодарна х)

0

21

Catalina Rossi
сюжета действительно пока нет. он будет ориентировочно завтра в течении дня.
относительно дочери даже не знаю, а против ведьмы на его стороне ничего не имею)

0

22

Katherine Pierce
Разрешите мне, разрешите хдд
А то у всех канонов такое богатое прошлое, колоритные персонажи, и мне хоть чуток хочется. **
Я буду тихо сидеть, не высовываться хдд

0

23

Catalina Rossi
:D надеюсь, остальные администраторы меня не буду поджидать за это в темном переулке хд
ладно, делайте дочь ** только чтобы она не была слишком уж жестокой, иначе ее отца будет вообще нереально "победить")

0

24

Katherine Pierce
спасиба **
да убейте предка, убейте хдд

0

25

Catalina Rossi
вы не любите своего отца?хд о боже, какой он несчастный хд

0

26

Katherine Pierce
так, я понимаю, что достала, но еще вопрос нарисовался хдд
ориентировочно - сколько Клаусу лет?) хоть примерно хд
1000, больше?)

0

27

Catalina Rossi
нет, не достали.)
вопрос на засыпку.) думаю что больше

0

28

Katherine Pierce
просто надо же прикинуть сколько, учитывая то, что дочка могла родиться до обращения. мда.) старушка какая-то хдд
старые вампиры вроде как ничем особым от обычных не отличаются?)

0

29

Catalina Rossi
все дело в том, что древние значительно отличаются от обычных вампиров) а клаус и вовсе, что-то запредельное, наверное.) поэтому я понятия не имею. какой будет дочь. обычной, древней или с чем-то от отца.. слишком противоречивый персонаж выйдет

0

30

Katherine Pierce
м.) ладно, я нафантазирую малек хдд

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|death is began only. » Гостевая комната » Вопросы, жалобы, предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно