Дороги гости и игроки ролевой. Мы ради приветствовать вас на совершенно новой игре. Многие роли свободны. А это значит, что возможно ваша любимая роль ещё свободна.И есть шанс занят её.Желаем вам удачи, и надеемся вам у нас понравиться. С любовью, администрация ролевой. *__*

На нашей ролевой действует множество интересных акций, многие персонажи которых, ещё свободны. Скорее регистрируйтесь, и заполняйте анкеты.Так же, игра пока не началась, но мы начнём её, как только появиться больше игроков. Ещё, напоминаем что рекламу на нашем форуме вы можете оставлять с ника: Реклама. пароль:1111.Так же реклама от игроков ролевой только приветствуется, и мы вас щедро отблагодарим за это.

10:00-15:00.На улице светит сонце, что мешает многим выйти на улицу, но небо медленно затягивает тучами. Скорее всего к вечеру будет дождь. +7- +10 С.

Дизайн выполнен LEO специально и только для The Vampire Diaries death is began only. Плагиат каких то частей или элементов дизайна запрещен и карается законом! не люблю когда аллюминевый тазик из себя xрустальную вазу корчит(с). Для корректного отображения советуем использовать Mozilla Firefox,Google Chrome или Safari

The Vampire Diaries|death is began only.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|death is began only. » Важное » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

`

0

2

дорогие друзья.
у нас изменился шаблон личного звания. просьба тем, у кого стоит "старый вариант", зайти в эту тему и заказать новый **
извините за временное неудобство.

0

3

Дорогие игроки нашей ролевой.
Рада сообщить что игра открыта, и вы можете начинать свободно играть.
Для начала можете посетить вот эту тему.И найти себе партнёра для игры.Вы можете  отыгрывать всё что хотите, но я прошу вас не делать не каких кардинальных шагов, то есть не убивать не кого , не превращать не кого, и не делать глупость, из за которых в дальнейшем может измениться что то в вашей биографии.Ну вроде всё)
Удачи вам.

0

4

Дорогие оставшиеся игроки.
Я с ужасном говорю что наша ролевая всё же пережила время праздников, и я ожидала от всех другого. Но всё же винить вас я не буду потому как в этом и вина администрации.
Но я всё же сообщу. Все кто отсутствовал больше 10 дней. Удаляются с форума, и теперь мы даём форуму второе дыхание. И надеюсь все кто остался с нами помогут нам снова поставить форум на ноги. Администрация конечно же в долгу не останется и сделает вам много подарков.
Ну а теперь к приятному. все кто остался с нами. Я прошу мне в ЛС, и получиться свои подарки за Новый год)))
с любовью и уважением ваша Елена)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|death is began only. » Важное » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно